Login
Print
Group Companies
 


在西欧和美国成熟市场的带动下,东欧,中东,北非与亚洲国家对咖啡的需求量已有逐步的升高。特别是速溶咖啡的需求量特高及有明显增长。Bero Coffee Singapore 也同时正在寻找客户,在互惠互助的管道上成为生意伙伴发展与开拓速溶咖啡的市场。

我们与 Instant Products International GmbH (IPI) 互相配合。IPI也是 Neumann Kaffee Gruppe 的附属贸易公司,专注于速溶咖啡贸易已有30年的历史。分部在拉丁美洲,如:巴西,哥伦比亚及远东,如:印度,印尼和欧洲各地的速溶咖啡产家都与IPI有密切的合作关系。这促使 Bero Coffee Singapore 可以协助客户达到价格与品质的完美平衡。

 

 

凭着咖啡知识和市场的鹏达,现在东南亚的咖啡市场对速溶咖啡的迅速成长和长远的需求是有目共睹的。