Login
Print
Group Companies
 


这是本公司运作的主轴, 从而能够以世界最大的生咖啡贸易集团之实力为客户提供优质服务, Neumann Kaffee Gruppe 具备庞大的采购空间, 提供世界各地的咖啡, 以确保客户得到完善的服务。

同时 Bero Coffee Singapore 也与日本支行,Bero Coffee Japan 携手为亚太地区的咖啡进行采购的工作。

 

.在 90 年代懂得到中国大陆寻找咖啡供应的商客真的是寥寥无几。那时,我们已经逐步的在中国云南省为集团采购小粒种咖啡。多年以来在中国咖啡品质的控制方面 Bero Coffee Singapore 已累积了非常丰富的经验。我们和各中国出口商在互惠互利的基础上,互相交流,真诚合作,共谋发展。从而在中国咖啡出口商的领域里巩固了良好的知名度与的位。如今,凭着价格上的优势,对许多烘培商来说,中国咖啡已成为重要的供应管道。

Bero Coffee Singapore 具备丰富的道地和区域的咖啡知识和广大联络网。再加上有自己的品检专人,Bero Coffee Singapore 无时无刻为 Neumann Kaffee Gruppe 以外的领域替各个子公司扮演了采购高品质咖啡的重要角色。