Login
Print
Group Companies
 


Mark here to insert new image

Bero Coffee Singapore 是 Neumann Kaffee Gruppe 于亚洲和大洋洲重要的代表和成员。由于亚洲和大洋洲是发展蓬勃及增长最强劲的咖啡市场,因此除了日本和韩国之外,Bero Coffee Singapore 在亚洲和大洋洲的咖啡市场拥有Neumann Kaffe Gruppe 的经销专有权。

成立于1992年, 从始至今Bero Coffee Singapore不断的投资于亚洲和大洋洲咖啡市场的发展,同时也积极的培训专业才能及丰富市场的资讯。

我们专注于为客户提供最益值的咖啡采购。以新加坡的道地文化与地理优势,Bero Coffee Singapore 具有丰硕的知识和技术为客户提供最优质的服务。由其在语言方面,Bero Coffee Singapore的成员皆能以英语,华语及马来语与客户交流和培养良好的合作关系,从而在客户与集团公司之间建立了良好的沟通桥梁。

 

 

从亚洲市场的动态,Bero Coffee Singapore 与时并进,不断的以客户的效益为中心,事半功倍的符合本区域咖啡市场的需求,为客户提供周全的服务。

由于 Neumann Kaffee Gruppe 是以咖啡为主业,Bero Coffee Singapore 能提供最上时的咖啡市场分析与咨讯,也更能为客户提供全面广泛的咖啡产品和服务。这意味着我们代表了世界各地的咖啡出口商及贸易行的运作。

 
 

Bero Coffee Singapore 向来以高品质的服务脱颖而出,我们细心咛听客户的需求,尽所能满足客户。

我们了解到奉献给客户的诚信与信心是经商成功的不二法门,所以公司一贯以最佳的商业信誉和客户建立长久的良好关系为宗旨,持续的与客户相互沟通与交流,尽量了解及满足客户所需。